Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/03/2014
Data da última atualização:  12/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROCHA, P. S. G. da; OLIVEIRA, R. P. de; BASTOS, C. R.; SCIVITTARO, W. B.
Afiliação:  Gomes da Rocha, P. S., Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; C.R. Bastos., Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT.
Título:  Diodos emissores de luz (LEDs) na micropropagação de amoreira-preta cv. Tupy.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Argentina, v. 32, n. 79, p. 14-19, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Multiplicação; Qualidade da luz.
Thesagro:  Enraizamento; Explante.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98780/1/Roberto-Pedroso-Diodos-emissores-de-luz-LEDs-na-micropropagacao-de-amoreira-preta-cv.-Tupy-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17448 - 1UPCAP - DD003962013.00396
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/09/2009
Data da última atualização:  11/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
Título:  Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste.
Palavras-Chave:  Análise descritiva; Análise descritiva quantitativa; Composição centesimal; Laticínios; Queijo de manteiga; Queijo manteiga.
Categoria do assunto:  --
W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/417163/1/CaracterizacaoFisicoQuimica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11542/1/PB09012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11542 - 1UPCAP - PPSP 046492009.04649
CPPSE18653 - 1UPCAP - DDPROCI-2009.00087NAS2009.00087
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional