|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/03/2014 |
Data da última atualização: |
12/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA, P. S. G. da; OLIVEIRA, R. P. de; BASTOS, C. R.; SCIVITTARO, W. B. |
Afiliação: |
Gomes da Rocha, P. S., Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; C.R. Bastos., Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT. |
Título: |
Diodos emissores de luz (LEDs) na micropropagação de amoreira-preta cv. Tupy. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Argentina, v. 32, n. 79, p. 14-19, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Multiplicação; Qualidade da luz. |
Thesagro: |
Enraizamento; Explante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98780/1/Roberto-Pedroso-Diodos-emissores-de-luz-LEDs-na-micropropagacao-de-amoreira-preta-cv.-Tupy-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585naa a2200193 a 4500 001 1981862 005 2014-03-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, P. S. G. da 245 $aDiodos emissores de luz (LEDs) na micropropagação de amoreira-preta cv. Tupy.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aEnraizamento 650 $aExplante 653 $aMultiplicação 653 $aQualidade da luz 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aBASTOS, C. R. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 773 $tHorticultura Argentina$gv. 32, n. 79, p. 14-19, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/09/2009 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS. |
Título: |
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste. |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva; Análise descritiva quantitativa; Composição centesimal; Laticínios; Queijo de manteiga; Queijo manteiga. |
Categoria do assunto: |
-- W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/417163/1/CaracterizacaoFisicoQuimica.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11542/1/PB09012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775naa a2200217 a 4500 001 1417163 005 2022-11-11 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aCaracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. 260 $c2009 520 $aO queijo de manteiga é um produto muito popular e altamente consumido na região Nordeste. 653 $aAnálise descritiva 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aComposição centesimal 653 $aLaticínios 653 $aQueijo de manteiga 653 $aQueijo manteiga 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aANDRADE, A. A. de 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|